1岁小孩头皮发痒自己抓后出现出血相象?

看了医生~医生说是正常的~老是晚上一觉起来~枕头上都有~他自己老捞!!我该怎么办啊??求求知道是怎么回事的人说说是怎么了!!我都担心死了!!! 急急急急急急急急急急急急

其他回答

两三天就帮小孩洗一次头,小孩头不痒就不会去抓了。

正常,没事,我也抓出血过,不过要制止他。

考虑是头皮瘙痒症。 (1)可能是出汗过多,汗液刺激头皮引起的瘙痒; (2)也可能是头皮过一干燥引起的瘙痒。处理:如果是第一种问题,每天睡前用温水洗头1次;如果是第二种问题,每天2-3天洗一次头,同时可涂点紫草油。 (3)如果以上两种都不是的话,看一下皮肤科或中医科。