我家小孩2周岁头皮发痒老想抓怎么办是不是

  我家小孩2周岁头皮发痒老想抓怎么办是不是缺什么
顾恬然_Rkyz    2014-02-15 11:56

满意回答

你好,考虑头敲挎皮 瘙痒症 或者 脂溢性皮炎 ,建议去医院购买硼砂和小苏打2:1的比例兑水稀释后 洗头 或者用希尔剪虏生洗头,同时室恨宰口服西替利嗪。

阴晗蕊_4KSO   2014-02-15 12:20

其他回答

你好,根据你的宝宝情况介绍,宝宝大便后那是不可以自理的。宝宝用手抓那是不舒服的,要和宝宝及时度的沟通的说服和诱导宝宝的,宝宝大便一定要家长在跟前的,慢慢的训练的,会养成良好习惯的。

刘韫素_tsko    2014-02-15 12:25

您孩子的情况可能还是 湿疹 引起的症状。您可以给孩子用硫酸铜锌软膏和醋酸地塞米松乳膏治疗缓解症状的,建议您平时不要给宝宝捂得过于严实,使疹加重,还要保持皮肤清洁干爽,饮食上要让宝宝少吃动物 蛋白质 。

载志用_PEEU    2014-02-15 12:18

你好,根据你的宝宝情况介绍,宝宝大便后那是不可以自理的。宝宝用手抓那是不舒服的,要和宝宝及时度的沟通的说服和诱导宝宝的,宝宝大便一定要家长在跟前的,慢慢的训练的,会养成良好习惯的。

茅修能_Vq3v    2014-02-15 12:08