宝宝2岁半了遇到强光左眼会咪上,右眼没事 1岁的时候就发现一个眼大一个眼小 请问各位这是啥症状?谢谢!

患者信息:女 3岁 山东 枣庄 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝2岁半了遇到强光左眼会咪上,右眼没事。1岁的时候就发现一个眼大一个眼小。斜视??????

其他回答

你好!这种情况,看不到孩子无法给你的详细的回答,建议有时间来医院具体检查一下。

腾北嘉_ejag    2012-05-13 09:57

这种问题在网上问是不会有很好解决办法的,及时去医院检查啊!建议重点检查右眼!

素兴旺    2012-04-30 02:42