请问手足口病会转染吗,我嫂子家的宝宝得了这病,我婆婆还老抱到我房间 让他给我家宝宝玩

请问手足口病会转染吗,我嫂子家的宝宝得了这病,我婆婆还老抱到我房间。让他给我家宝宝玩
在星汉_PASB    2013-06-14 11:15

满意回答

会传染的,是体液传染!宝妈加它套匪小心啊!小宝宝抵抗力差夕泳传上很危险的! 家人太大意了,得 手足口 的孩怪絮子 幼儿园 都不让去的。

晋阳阳_RaxO   2013-06-14 11:44