宝宝最近湿疹又犯了,宝妈们又没有好的办法啊?

天晴~妈妈    2016-01-27 23:37

其他回答

如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的, 婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,宝宝出生后有一个免疫适应的过程,湿疹是过敏反应,与体质有关系,会反复出的,但随着孩子的长大湿疹会逐渐减轻,所以湿疹的治疗一半...在用药,一半在生活护理。很轻的湿疹不用担心,多饮白开水,帮助消化。湿疹是要避免热刺激的,所以洗时不要用太热的水,当然也不要给孩子捂的太多。亦可使用皇庵堂的利珍霜试试

全部展开 收起
答疑小生    2016-02-06 04:25