其实我很好奇,这么乱的游戏怎么玩啊

看了一两部视频,里面的打斗一团乱,眼花缭乱的,玩这游戏的诸位,难道不会眼晕吗?一大堆的数字冒出来,各种光电效果占满屏,还怎么玩啊,很是不解呢

满意回答

其搁府实大家玩游戏,就是因为这个效果。越华丽、越难间涌卜玩。玩家们就越爱玩。像现在最火的DNF、CF、QQ炫舞称评、等等。都是要技术的。而且游戏也很华丽。像炫舞,穿上装卸,让人意想不到的视觉效果。所以玩游戏不懂难玩,这只是初期,只要多玩会就会适应的。

匿名用户   2011-07-18 19:39

其他回答

刚上手的时候一般只能留意自己角色的动作和一些下一步动作的预判,不可能去欣赏其他的特效的,这些特效是给你熟练以后慢慢的欣赏的。

额,个人不接受的话真的很难理解,所以才会有不同类型的游戏啊,就是为了适应不同玩家的需求!

大多都喜欢里面的打击