我很好奇为什么游戏时同时猎狐者,声音却不一样

潜伏者如果第一个玩家是猎狐者,那声音和其他的猎狐者就不一样,嗲嗲的 -- 同样,如果是奥摩或者斯沃特的话,潜伏者第一玩家的声音很凶,很激动 请问声音和游戏位置有什么规律?

满意回答

怎愿暖么说呢,就是每一盘开始的时候躬印裕第一个人自动发出出发的指令,那时所有的人都可以动,并不是游戏玩家的愿电喊话。是游戏自己设定。

匿名用户   2010-12-31 16:37

其他回答

- -不是声音的问题吧,是你听觉的问题吧,,不过潜伏在连杀了2个以上的话声音会变的很阴险,,女声也是,会出现类似的笑声,其他的貌似没有