服用银杏叶软胶囊,月经提前一个星期,平时都很规律,这个跟服药有关系么

其他回答

病情分析:这情况考虑还是用药的情况影响导致经期提前的可能大,建议观察经期出血量的情况是否正常 意见建议:同时考虑这情况必要时积极调整或者控制用药剂量的情况,观察下次经期的情况是否改善的可能,注意少食生冷刺激性食物,同时建议应该禁止辛辣的情况,避免劳累等情况

邶丹秋_ltQD    2013-08-27 10:16