青岛妇科咨询女性月经不调会导致女性不孕吗?

推荐回答

子宫肌瘤、子宫内膜息肉、子宫内膜增殖症、子宫内膜异位症等常见妇科疾病都可能导致月经不正常。生殖器官局部的炎症、炼菠内分泌功能失调如甲状腺,这些也都会导致月经出现异常,而顿队纪这些病症很可最潜能会造成不孕。需要先检查治疗后在准备受孕。

匿名用户   2012-04-11 17:02

其他回答

月经不调会引起不孕吗?青岛健民妇科专家介绍,通常来说月经失调不一定会导致不孕,如果月经失调的情况比较严重或者是邮诱发了其他的一些并发症就不好说了,引起月经失调的因素很多如妇科疾病、营养不良、生殖问题、月经期不注意保养等。 青岛健民妇科医院地址:青岛市四方区人民路96号(与阜新路交界)