流产后50天来例假,结束后15天肚子疼流血块,试纸显示两条线

满意回答

你好,流产后这段时间有关性生活吗?例假结束后再次出血,这属于阴道不规则出血,多考虑排卵期出血情况,不知道你在流产后是否有做个相关锅香的复查工作?键惠敲建议你瓣则先到医院做个B超检查,看子宫恢复情况。

犁英才_LTP5   2013-05-20 17:11

其他回答

亲,这个再次怀孕了呢还是没有流干净呀,赶紧去医院检查呀,这种情况要重视起来呀,一定要好好的对待自己,好好的休息,调理好自己的身体,加油

流产后一般出血7-15天,是内膜、血液、坏死蜕膜等脱落形成的,但是如果超过二十天或者血量多腹痛等考虑流产不全,建议及时复查,如果是二次怀孕,那就有流产的先兆,及时检查

毋浩丽    2013-05-20 17:09

确诊是否怀孕,常见的测试方法主要是血HCG的检查,该方法用于同房后10天就能在医院准确的测试出是否怀孕。

候浩岚_dzSC    2013-05-20 17:09