学生幼儿平安保险

我侄女09年9月18日买了学生幼儿平安(N12型)保险,保险期限为半年,09年11月3日因重症肺炎出世,请问保险公司是否要理赔.

推荐回答

看一下保单上的免赔期是多久

匿名用户   2009-11-09 16:38

其他回答

你那是人寿保险公司的险种吧,你先和你联系那个保险人联系下,问问他都要什么材料来理赔,大概是一些医院的原始材料,都是正常手续很容易就能获得理赔金,也你应得的。

请问一下当时具体给你办理业务的业务员吧。就您这样所说,应该是赔偿的。

chance002    2009-11-09 19:43