你好前几月查出我有滴虫性阴道炎医生给用药

闭飞翰_gODe    2017-05-12 08:40

满意回答

考虑是正常的,滴虫性阴道炎的治疗有局部治疗和全身治疗,目前以全身治疗为主,用法是吊耻灭滴灵口服,每次200~250mg,每日3次,7~10天为一疗程,连用2~3疗程.对顽固性的滴虫性阴道炎,可在全身治疗的同时,进行阴道局部治疗,即,灭滴灵(或灭滴刚悠编,滴维净)每次1片,塞入阴道后穹窿,每日或隔日一次,10次为一疗程.放药前用0.5%-1%的醋酸或乳酸或1∶5000高锰倘荒最酸钾溶液冲洗阴道.灭滴灵可致胎儿畸形,故孕妇禁用.

理佁然_jBpr   2017-05-12 09:08

其他回答

虫性阴道炎的治疗有局部治疗和全身治疗,目前以全身治疗为主,用法是灭滴灵口服.对顽固性的滴虫性阴道炎,可在全身治疗的同时,进行阴道局部治疗,即,灭滴灵(或灭滴刚,滴维净)。

叶北晶_29X2    2017-05-12 09:08

考虑是正常的,滴虫性阴道炎的治疗有局部治疗和全身治疗,目前以全身治疗为主,用法是灭滴灵口服,每次200~250mg,每日3次,7~10天为一疗程,连用2~3疗程.对顽固性的滴虫性阴道炎,可在全身治疗的同时,进行阴道局部治疗,即,灭滴灵(或灭滴刚,滴维净)每次1片,塞入阴道后穹窿,每日或隔日一次,10...次为一疗程.放药前用0.5%-1%的醋酸或乳酸或1∶5000高锰酸钾溶液冲洗阴道.灭滴灵可致胎儿畸形,故孕妇禁用.

全部展开 收起
甫俊誉_VcCt    2017-05-12 08:57