这两天总感觉小腹胀,腰酸,乳房胀胀的,乳头也痛是怎么回事,是在排卵,还是怀孕了

患者信息:女 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):有5天了吧,总感觉小腹胀,腰酸,乳房胀胀的,乳头也痛是怎么回事,是在排卵,还是怀孕了想得到怎样的帮助:咨询曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

说明你乳腺增生了

如果之前有过行为现在有这样的感觉的话 你是怀了。

你什么都没说,月经准确吗?做爱时间? 只说症状是不一定的

西门怜翠_XOgg    2011-10-02 22:30