上个月21号来的月经,然后12号排卵,那几晚我们都有做,每次我要来月经之前都会乳房胀痛 腰酸

患者信息: 22岁 想得到怎样的帮助: 详细点 专家解答 主要是今天21号了 我月经还没来 乳房还胀痛 腰酸 我有吃促排卵药 请问我这个月怀孕大吗?

推荐回答

排卵泳府期同房怀孕的机率很大哟!如果月经超过一个礼拜,电香怀孕的机率就很大了,可以用试纸测一下!如果说月经前有乳房的胀痛,那如果已吴沙敲经怀孕了,有可能也会出现这种状况的! 祝你健康!

吾从灵_EU5t   2011-04-22 09:47

其他回答

不一定,在等两天,如果超过一周不来月经,并且有呕吐反应,就应上医院做检查了。或者自己买试纸测试!!

恩,或许吧