宝宝7个月,最近一直拉肚子,大便呈黄色软状,有水和泡沫,母乳喂养,孩子日渐消瘦,急急急,怎么办?

医生让宝宝吃了杜拉宝还有婴儿健脾颗粒,不见好转,现在让我停喂母乳几天,我看宝宝想吃奶,我都急死了,谁有办法的,帮帮忙吧!我该怎么办啊?

推荐回答

吃点思密达和丽珠肠乐,你少喂奶,完全停索坊不太可能,可以试着给他喝点稀饭汤或者劳筝径软面条,对评报肠道有好处。

捷明煦_wRMa   2011-11-07 19:59

其他回答

我也是从那个时候过来的.其实过一段时间就好了.每个孩子都会经过的阶段.吃点鸡内金散.帮助消化的.那个时候感觉吃了也不见好.有的时候半个月都好不了.慢慢就好了.不用太担心没事