我家儿子三个半月,大便呈金黄色水样且半有泡沫,母乳喂养,每天四次左右,请问这是否正常?谢谢!

其他回答

其他各方面怎么样? 如果只是大便问题,那你不用担心,纯母乳喂养的小孩大便都很难成形的,这种情况很正常。 当初我儿子半岁以前纯母乳,吃喝玩都很正常,只是大便有点稀,害我跑到医院去问医生。 后来加辅料以后,就成形了。。不用担心。 照顾好自己和宝宝的身体, 祝愿您的宝宝健康成长

蒿梓颖_KjyN    2013-08-23 00:44