我家宝宝10天了,母乳喂养 拉肚子两天了,大便呈黄色泡沫状 怎么办?

其他回答

你确定是拉肚子?母乳喂养的宝宝,一天大便N次都是正常的哇。如果着凉,大便应该是绿色的。你这个是正常的。

银妙旋_1RcI    2014-12-17 13:18

应该不是拉肚子,母乳宝宝还那么小宝宝肠胃本来就弱,再加上母乳容易消化这样是正常的,有泡沫代表糖分高,只要宝妈自己减少糖分摄入就好了

荀醉易    2014-12-17 00:51

新生儿大便比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色 新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬

臧若山_EmHR    2014-12-17 00:49