治疗小儿湿疹应用哪些药物

其他回答

用金银花水洗澡,还有用郁美净宝宝霜

近几年,孩子出现湿疹的病例越来越多,跟现在的环境有很大的关系,所以,一般不介意宝宝用药治疗湿疹! 如果比较严重的才用药, 因为此病是反复发作的,介意远离过敏源!!! 孩子等到一定年龄 会慢慢好转的!

韦彭薄_EVcD    2013-08-04 12:36

你好。根据湿疹发生的情况,具体用药。选择的药物很多,比如常用的苯海拉明乳膏,洁悠神,可润,菲宁达等等。

桂天蓝    2013-08-04 10:05