湿疹有渗出液怎么治疗小儿湿疹

我家宝宝现在六个月,湿疹从三个月起就开始有,最近更严重了,脸上的湿疹已经破皮流水,经常是结痂又被小手抓破又开始破皮流水,手关节破皮渗水严重,经常抓挠,结痂后也不见好转,手脚关节皮肤很干。用过氧化锌和炉甘石。去妇幼看过也没有好办法,请问该用什么药?手背和脚背破皮流水的部分能不能擦润肤油?我家宝宝现在还是母乳奶粉混合喂养?急盼您的回复,谢谢!(附,宝宝皮肤现状照片)

其他回答

2012-8-14 8:23:40湿疹 尤其是幼儿儿童湿疹,这个病很难治疗,后果很严重,一定要注意方法, 看这孩子大人很心疼上火。 千万别用激素类药物, 否则后悔都来不及,下面的链接是百度知道 链接你可以看看 了解的话可以看我参考哦亲!! 110%2E75%2E187%2e212/lWbS 祝你早日...健康 真心帮助有需要的人,我非常理解得这病的朋友。 由于百度不让放连接,你可以复制到地址栏后回车即可

全部展开 收起
璩诗双_5d86    2015-02-18 08:11

2012-8-14 8:23:16湿疹 尤其是幼儿儿童湿疹,这个病很难治疗,后果很严重,一定要注意方法, 看这孩子大人很心疼上火。 千万别用激素类药物, 否则后悔都来不及,下面的链接是百度知道 链接你可以看看 了解的话可以看我参考哦亲!! 110%2E75%2E187%2e212/lWbS 祝你早日...健康 真心帮助有需要的人,我非常理解得这病的朋友。 由于百度不让放连接,你可以复制到地址栏后回车即可 1O

全部展开 收起
包开霁_Vwaf    2015-02-18 08:11