湿疹有渗出液怎么治疗小儿湿疹

我家宝宝现在六个月,湿疹从三个月起就开始有,最近更严重了,脸上的湿疹已经破皮流水,经常是结痂又被小手抓破又开始破皮流水,手关节破皮渗水严重,经常抓挠,结痂后也不见好转,手脚关节皮肤很干。用过氧化锌和炉甘石。去妇幼看过也没有好办法,请问该用什么药?手背和脚背破皮流水的部分能不能擦润肤油?我家宝宝现在还是母乳奶粉混合喂养?急盼您的回复,谢谢!(附,宝宝皮肤现状照片)

其他回答

您的宝宝湿疹确实很重,用尤卓尔和百多邦交替外涂,好转后,逐渐减量。喂养应以母乳为主,不足可以加奶粉。当地如能做皮肤点刺,检查过敏原,避免进食容易引起过敏的食物更好。

机希月_FDnv    2015-03-08 09:28

2012-8-12 20:02:13湿疹 尤其是幼儿儿童湿疹,这个病很难治疗,后果很严重,一定要注意方法, 看这孩子大人很心疼上火。 千万别用激素类药物, 否则后悔都来不及,下面的链接是百度知道 链接你可以看看 了解的话可以看我参考哦亲!! 110%2E75%2E187%2e212/lWbS 祝你早...日健康 真心帮助有需要的人,我非常理解得这病的朋友。 由于百度不让放连接,你可以复制到地址栏后回车即可

全部展开 收起
古新筠_Jmix    2015-02-17 14:00

我以前跟你一样,有很多癣还有湿疹,很痒。我用了这里面推荐的药,用了一段时间就好了呦,药真的很好用ovjA 你看下这个吧:

喜姣丽_mzkt    2015-01-22 05:04

多用水冲洗你的衣物:洗衣服时,应多用水将你衣物上的洗衣粉冲干净,以免引发皮肤过敏。文蛤散:文蛤100克,川椒50克,轻粉3克。将文蛤打成细块,炒至金黄,入川椒同炒至黑色,以起烟为度,入密封罐内封存。第二日加入轻粉,共研细末。香油调搽,敷患处。现在有很多方法的,不过真想要彻.底的话你还不如去试下 洁J...草Q清 ,这个东西是很有.效的。

全部展开 收起
宇文志专_iCDK    2015-01-16 01:13