开封七彩阳光幼儿园

女儿快一岁了,想在开封找一个带早教性质的幼儿园听说这个七彩阳光收费比较高,想了解一下相关信息,比如费用是多少 师资怎么样 孩子在里面都能学到什么

满意回答

去年听说了是2000一个月(有待核实的听说,呵呵呵),不梅搁知道现在长价木有,你说的是不是豪德广场再往南的那个? 你直接去那殖绣佳问问咨北细询咨询呗, 天天都看它的校车,估计不会便宜喽

匿名用户   2011-06-13 10:41

其他回答

教 育 体 系 教育体系:七彩阳光 “金三角”课程体系: 基础型课程+核心能力课程+重要品性课程 基础性课程:基础体能、言语、认知、艺术、社会、科学探索、操作、轮滑、拍球、跳绳。 核心能力课程:注意力、记忆力、思维力、观察力、创造力、自控力、交往能力、表达能力、使用工具的能力、想象力。 ...重要品性课程:良好的习惯、开朗的性格、自信、科学探究欲、初步的创新意识、战胜挫折的勇气、诚实守信、责任心、爱心、耐心等。七彩阳光培养的孩子特征: 言语智能:大多数幼儿的识字量约在2000字左右,能够流畅地阅读简单故事和短小文章,游戏之后给一个命题,能够进行300字左右的口头表达,能够背诵古诗200首,500多条成语,能够进行简单的英语对话,已经可以用电脑写信并进行简单操作; 认知智能:了解基本自然常识,具备初步的推理能力,扎实的数概念,百以内的加减已经很熟练了,能够独自操作科学小实验; 运动智能:具有出色的体能,技能方面三岁就能熟练拍球300个以上,四岁就能熟练跳绳,一分钟班级平均水平为100个,能够自如的滑滚轴; 艺术智能:懂得初步的乐理知识,认识五线谱,能够掌握一种乐器,画出很有想象力的结构复杂的图画; 更难能可贵的是除了以上智能均具备外,人际智能和内省智能也得到了很好的发展,孩子们开心快乐,在个性和社会性上表现的自信、活泼、可爱;有良好的卫生习惯和学习习惯,善于交往,表达能力良好;具有出色的观察力、注意力、记忆力、创造力; 他们的平均智商在原有的基础上提高30分,达到心理学定义的超常水平,是真正全面超常发展的儿童。 http://www.qcygyey.cn/ 据说一月要1700左右,不知道是不是传言啊,最好实地考察一下,而且小时候就是玩的时候,为什么从小就被这种幼儿园束缚着呢,不明白现在的家长。

全部展开 收起