关于孩子上学,明年孩子就该上幼儿园了,户口在洛阳老家爸爸的户口上,是农村户口,但是我想让孩子在开封

关于孩子上学,明年孩子就该上幼儿园了,户口在洛阳老家爸爸的户口上,是农村户口,但是我想让孩子在开封市上学(我的户口在开封城市户口),现在户籍改革影响孩子上学吗?,我们可以在开封上学吗?都需要什么证明?

满意回答

幼儿园可以的,具体的还是咨询一下招生的地方

匿名用户   2013-12-04 13:09

其他回答

上幼儿园不影响,上小学要交择校费了。

这个你要上网查开封教育局官网的相关文件,这事是政府说了算,别人不知道的,