我家宝宝马上两个月了,以前每次都能够喝完120毫升奶,最近几天每次喝奶量减少

公冶高寒_LF3o    2015-08-20 16:45

满意回答

你好!很高兴为你解答。小宝宝都有厌奶期的所以相坊梨厘对的注意下是否是在厌奶期,平时注意下不要强迫他吃奶,要少量多餐的添加的,并且注意下消抹立化情况,适当的喂些妈咪爱调理一下的。瓦惠

巫永寿_RrpC   2015-08-20 17:05

其他回答

宝宝小时候都是有一个厌奶期的呢,这是很正常的呢,宝宝的肠胃也是需要一个休息期的呢,不要逼着宝宝喝奶了呢,给宝宝按摩一下肚子多喝一点水

辉湛蓝_7phJ    2015-08-20 17:04