专家您好!我家宝宝马上就两个月了!现在他有个特别不好的习惯,就是吃完奶后爱折

专家您好! 我家宝宝马上就两个月了!现在他有个特别不好的习惯,就是吃完奶后爱折腾,憋的脸通红的翻身,并且手舞足蹈的,手经常砰砰的打头,不知道这样对宝宝的头部有什么影响吗,也不知道他为什么打头!
bdapps    2013-08-19 10:28

其他回答

您好! 这是因为宝宝吃饱后心情很好,所以会用一些面部表情和肢体语言来表示,如笑、发声、手脚动等。这个时候也是他精神状态最好的时候,你可以用这段时间和他玩一会儿,增进感情而且有助于他身体机能的发育和大脑智力的开发。只要宝宝没有其他不适,一般没问题,同时您可以给宝宝戴个小毛绒手套以减轻他对自己头部的拍...击影响。

全部展开 收起
森怀桃_sEc5    2013-08-19 10:37