宝宝拉肚子吃过药,没拉,但也没尿是不是腹泻好了点?

卞夜南_31tO    2015-02-06 02:37

满意回答

宝宝拉肚子可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达一起的比某它较好,平时可葛峡以给宝宝保暖好小肚子,也要注意给宝宝好好休息一下不要太累了搂贵坐,也要注意多喝白开水的,

旗南风_mtM4   2015-02-06 03:03

其他回答

是啊,像这样子情况这时候应该得多给一些温开水喝,让宝宝尿出身体来的病毒,还有这时候也不要让吃过于多的辅食。最好是吃一些白粥就行。

汤飞燕_tEzE    2015-02-06 02:58

宝宝拉肚子,吃了药后没拉,这种情况是有一些缓解的,可以多喝水,喂一些妈咪爱来调理一下,要注意每天多按摩一下肚子,饭后带着多走动一下。

须孤晴_VeSu    2015-02-06 02:56

你好,这种情况可能是好了,但还要继续观察一下,平时宝宝的饮食要清淡,不要吃生冷的食物,另外注意腹部的保暖,不要着凉了

蛮新梅_6pYO    2015-02-06 02:51

您好,拉肚子的吃药后不再拉的应该是有效果好转的,还是要多让宝宝喝水的,没尿可能是水喝得少吧,没事的。

庹雪萍_lOjb    2015-02-06 02:49