我家宝宝原来吃爱他美的奶粉,现在换三段开始拉肚子,后来换腹泻奶粉,不拉了,换了牛栏奶粉,又拉了,又

我家宝宝原来吃爱他美的奶粉,现在换三段开始拉肚子,后来换腹泻奶粉,不拉了,换了牛栏奶粉,又拉了,又吃腹泻奶粉,后面能吃什么奶粉?有人说国产的上火,不容易拉肚子.
四姑娘    2014-05-10 21:14

其他回答

你好,一般都是建议不要频繁的给宝宝更换奶粉的,因为这样的话可能都是会导致宝宝出现肠胃问题的

adfaffq    2014-05-11 11:30