我小孩今年高考,分数刚好进入理科一本(一本分数线多15分),现在不知道报什么学校和专业,现求助各位朋友

给些建议。

满意回答

为全面慎重起见,建议要查看全国高校在该省招生录取分数分布统计。 看近三年在该省招生录取分数比一本线高15分左右的学校与专业,与你孩子的高考分数套细以及高出一本线15分常急剩,进行综合对比分析,就会知道你可报什么学校和专业了。 再从你孩子的兴趣爱好考虑,选择他喜欢的城市、学校和专业。 还要上要报学校的网站,查看清楚学校、专业的详细情况点泳,就会知道你要报的学校是否合适了,试试看 。 愿你如愿!仅供参考

匿名用户   2012-07-10 17:10