请帮忙啊,几个亲戚家小孩高考,一个500多点,一个540多点,在江苏,填什么学校、什么专业好一点啊?

谢谢

满意回答

南京有好多的大专栋录也是很不错的掏今立 南京工程学院 海事学院都还不错 现在学旧悟房地产评估不错的 挺热 毕业工作是很好

匿名用户   2007-07-27 20:23

其他回答

您到江苏招办网查询一下去年的录取结果公示,看一下去年在这个分数段的学校有哪些。 然后选择去年录取分数比自己今年高考分数大约低10分左右的学校比较保险。 但也要参考那个学生在高三订的那本《招生与考试》厚厚的书,因为最新专业和部分调整过的专业所招的名额和去年会有不同的,要慎重。 不过我也说句题外话...,要是在我们这边考了540,就能顺利的上一本院校了。 唉……

全部展开 收起