睡眠不足、疏忽护理、轻度发炎、性生活过度、月经期间、缺少维生素B12、曝晒在阳光下过久、贫血、遗传等

患者信息:女 32岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):睡眠不足、疏忽护理、轻度发炎、性生活过度、月经期间、缺少维生素B12、曝晒在阳光下过久、贫血、遗传等,都会产生黑眼圈。黑眼圈分三大类 一、青色黑眼圈:因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青,这是最常见的黑眼圈类型。这种黑眼圈通常出现在运动不足、整天坐着不动或者经常熬夜、生活作息不规律的人身上,这种人的体质偏寒,冬天手脚冰冷。对于这种黑眼圈1、多喝热茶,最好是蜂蜜红茶或绿茶。多做运动。2、睡前冷热毛巾交替贴眼,促进血液循环。至少做5次哦。3、选择具有促进循环与强化肌肤等功用的眼部保养品。 二、黑色黑眼圈:因眼睛浮肿及眼袋松弛在脸上形成阴影,属于松弛型黑眼圈。这种黑眼圈通常出现在皮肤薄、皮肤松垮、眼睛大、五官深邃的人身上,这种类型的人眼睛容易水肿。 对于这种黑眼圈1、睡前做眼保健操,促进眼部血液循环。有时间尽量全身做伸展操,改善水肿问题。2、摄取高抗氧食物,胡萝卜、菠菜等3、选择具有消除眼皮浮肿、恢复肌肤弹性这两种效果的眼部保养品。 三、咖啡色黑眼圈:眼周色素沉着或肌肤黯沉导致的色素型黑眼圈。这种黑眼圈通常是天天化妆但卸妆不彻底、没有好好防晒或者喜欢揉眼睛的人。 对于这种黑眼圈:1、改善自己的化妆习惯,不论上妆和卸妆都要轻柔,不要搓揉眼睛。2、多吃蔬菜、糙米、薏仁茶既有美白效果,又可帮助机体抵抗紫外线。3、外出要涂防晒霜,不要懒惰。防晒是一年四季的事情,也不要因为阴雨天没有太阳就不涂。4、选择具有保湿、活化肌肤功能的高机能美白眼霜。 敷眼去黑眼圈鸡蛋银戒指转眼将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环想得到怎样的帮助:睡眠不足、疏忽护理、轻度发炎、性生活过度、月经期间、缺少维生素B12、曝晒在阳光下过久、贫血、遗传等,都会产生黑眼圈。黑眼圈分三大类 一、青色黑眼圈:因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青,这是最常见的黑眼曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:睡眠不足、疏忽护理、轻度发炎、性生活过度、月经期间、缺少维生素B12、曝晒在阳光下过久、贫血、遗传等,都会产生黑眼圈。黑眼圈分三大类 一、青色黑眼圈:因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青,这是最常见的黑眼圈类型。这种黑眼圈通常出现在运动不足、整天坐着不动或者经常熬夜、生活作息不规律的人身上,这种人的体质偏寒,冬天手脚冰冷。对于这种黑眼圈1、多喝热茶,最好是蜂蜜红茶或绿茶。多做运动。2、睡前冷热毛巾交替贴眼,促进血液循环。至少做5次哦。3、选择具有促进循环与强化肌肤等功用的眼部保养品。 二、黑色黑眼圈:因眼睛浮肿及眼袋松弛在脸上形成阴影,属于松弛型黑眼圈。这种黑眼圈通常出现在皮肤薄、皮肤松垮、眼
母婴用户176032056    2012-03-06 17:43

满意回答

对于这种黑眼圈: 1、改善捆梅自己的化妆习惯,不论上妆和卸妆都要训串轻柔,不要搓揉眼睛。 2、多吃蔬菜、糙米脚叹典、薏仁茶既有美白效果,又可帮助机体抵抗紫外线。 3、外出要涂防晒霜,不要懒惰。防晒是一年四季的事情,也不要因为阴雨天没有太阳就不涂。 4、选择具有保湿、活化肌肤功能的高机能美白眼霜。

匿名用户   2012-03-06 18:38

其他回答

早睡

继续过度