你好,医生我这个月月经已经过了八天了,是不是怀孕了尼?

期待那一天    2014-05-16 15:08

其他回答

这个很难说的啊,不是说月经过了几天就一定是怀孕了啊你月经平时规律吗,这也是一个因素啊,建议你可以先检车一下试纸看一下吗如果是两个港九怀疑是怀孕了啊,检查一下B超就可以了啊,

wangenning2    2014-05-16 15:09