产后42天检查,我是顺产,生之前有点白带多医生说有点炎症,产后检查说子宫恢复的还行,说轻度宫颈糜烂

产后42天检查,我是顺产,生之前有点白带多医生说有点炎症,产后检查说子宫恢复的还行,说轻度宫颈糜烂然后补充了一句说就是宫颈充血我想问一下这严重吗
别动俄地幸福    2015-01-06 17:12

其他回答

宫颈糜烂一旦发生,经常会出现白带增多,并且较为粘稠,有的时候还会有异常气味,偶尔也会出现脓性、血性白带。腰酸、腹痛、腹部坠胀感也很常见。而且在性生活的时候,还会出现接触性出血。 建议您、传统治疗有物理治疗和局部药物治疗.可以做利普刀

ҽ    2015-01-06 17:30

应该吃点药,如果不重视,情况会越来越糟糕

日子很平淡,却很幸福    2015-01-06 17:29

我那时候久没有复查

浩浩乖宝贝    2015-01-06 17:15