包头不孕不育医院哪家好?

  患者女。28岁,现在身体是不错。 1.结婚三年,未能怀孕,这个是否和男士有关呢?
邸海冬_SE4p    2014-04-27 04:35

满意回答

广州女子医院不孕兵行 不育 专家介绍祸基减说,引起 不孕不育 的原因有很多,有可能是女方原因,也有可能是男方原因。女方原因有: 1.输卵管通畅度异常; 2.子宫内粘连; 3.黄体功能不全; 4.排卵障碍; 5.子宫内膜异位症;6.免疫性疾病等。男方原因有:1.各种原因引起的生精功能障碍,如精囊炎、睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精索静脉曲张等;2.输精管道堵塞;3.免疫因素:如存在抗 精子 抗体等。因此,建议夫妻双方到查之专业的医院进行相关检查,如有异常,及时在医生的指导下对症治疗。

母哲瀚_DgqD   2014-04-27 04:53

其他回答

您好: 受孕 主要看男女双方的生育条件。受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件: 1.卵巢排出正常的 卵子 2.精液正常并含有正常的精子 3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为 受精卵 4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔 5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床.这些环节中有任何一个不正常,便能...阻碍受孕。建议您及早选择正规专科医院,详细检查,明细病因,对症治疗。祝你健康。W

全部展开 收起
任开畅_fxL2    2014-04-27 05:04

你好,女性 子宫发育不良 又称“ 幼稚子宫 ”,指青春期后子宫仍小于正常体积,俗称“子宫小”。在 怀孕 过程中任何一个出现问题就不能正常的受孕,但是患者一定要去医院进行一下检查之后对症治疗,毕竟子宫小,怀孕的几率不是很高,在医院的选择上,只要是正规的医院这都是可以的,一定更要避免小诊所。

可思莲_tj6B    2014-04-27 05:04

你好,女性子宫偏小如果与正常的子宫相比,差距不是很大时,那么通常不会对身体有什么大的影响,不知你说的子宫小是多小,没有生育过个的女人, B超 提示子宫大小的三个界限相加达到10cm就是正常的。如果小于此值,可以吃 维生素E ,补充 雌激素

丙浩大_RJvC    2014-04-27 04:48