月经拖了12天了,早早孕测这没怀孕,有的时候想吐,咽不下去,小腹有时候疼怎么回事

繁华年间〃谁许我一生_yPIs    2014-06-29 12:37

其他回答

你这个要是平时的月经都是正常的,这次延迟了这么长时间,同时这个期间有性生活,首先是需要考虑怀孕的,建议您检查B超,HCG看看的,确定没怀孕是考虑月经不调的,可以吃黄体酮及 益母草的。

wangsh72    2014-06-29 13:30