还有7天就是要来月经了,可是最近看油油的东西就恶心想吐,我用了早早孕试了,没有啊,是不是要早上起床

还有7天就是要来月经了,可是最近看油油的东西就恶心想吐,我用了早早孕试了,没有啊,是不是要早上起床测比较准呢
宝儿,小灰灰    2014-05-31 21:12

其他回答

一般在停经后40天左右,可出现食欲下降、挑食、厌油腻、恶心、呕吐、腹胀、便秘、头晕、乏力、思睡等早孕反应。

上白城    2014-06-02 15:38

一般在停经后40天左右,可出现食欲下降、挑食、厌油腻、恶心、呕吐、腹胀、便秘、头晕、乏力、思睡等早孕反应。

上白城    2014-05-31 21:53

平常月经规律的话,超过10天就有可能怀孕了,你是不是胃肠道或者胆囊有问题了,建议过几天用试纸在测一下,用晨尿比较好。

txwd_001    2014-05-31 21:19

你好,你的检查结果是不准确的,最早可以在月经推迟一周后检查晨尿就可以检查出来,结果准确性较高,也可以在同房十天后到医院做血检,来判断是否怀孕,最为准确。

上白城    2014-05-31 21:16