宝宝马上2个月了,自从满月之后就几天才大便,而且老放臭屁,小儿七星茶喝了也沒用

宝宝马上2个月了,自从满月之后就几天才大便,而且老放臭屁,小儿七星茶喝了也沒用。
军豪    2014-11-23 14:01

其他回答

宝宝这个情况是一个胃肠消化功能不好引起的便秘的症状,一般只要适当的治疗,会慢慢的改善的,建议治疗: 1、口服一段时间的益生菌调节胃肠道治疗,如:妈咪爱或是蜡样芽胞杆菌效果都比较好; 2、平时可以配合口服一点清火宝; 3、平时可以多给宝宝按摩肚子,促进胃肠蠕动,利于宝宝大便的排出。

xp3301002    2014-11-23 14:19