宝宝四个月了,老放臭屁,大便隔4-5天才拉 吃母乳,每次都吃几分钟就不吃,是属于消化不良,也给吃妈咪爱了,但没见好转 请问能给吃小儿七星茶吗?一次吃多少?

宝宝四个月了,老放臭屁,大便隔4-5天才拉。吃母乳,每次都吃几分钟就不吃,是属于消化不良,也给吃妈咪爱了,但没见好转。请问能给吃小儿七星茶吗?一次吃多少?
鄂嘉许_eWCI    2015-08-25 06:55

满意回答

这种情况的话属于是有点便秘那么你最好再香佳就是可能是孩子吃不饱,你吃妈典露咪不爱不好使的话,那么你就辨脚遮给他多吃点奶。

圣寅骏_i1VG   2017-06-05 11:27

其他回答

可能是消化不良了,喝益生菌调理下肠胃,喜宝益生菌不错,国际吗咪上应该有,益生菌没什么副作用,孩子容易接受

曾惜玉_DvGU    2017-08-03 20:09