宝宝,吃饱了不睡觉,动来动去的,然后就吐奶,一直不睡,把喝的奶都吐出来,然后总是放臭屁,两三天才拉

宝宝,吃饱了不睡觉,动来动去的,然后就吐奶,一直不睡,把喝的奶都吐出来,然后总是放臭屁,两三天才拉一回便便(便便是软的,偏绿色),很多时候宝宝好像想拉便便,把自己的脸都挤红了,就是拉不出似的,给他吃妈咪爱也不怎么有效。请问怎么办呢?还有有时放屁也会把自己弄醒,白天睡觉总是睡不长,1到2个小时就会醒,然后就是哭……
点虫虫飞    2014-07-14 13:11

其他回答

你好,有的是宝宝肠胃消化不是很好的话也是会出现这样的情况的,还有就是喂奶的姿势不对。

我是猫咪8    2014-07-14 16:56

那就更别给他吃那些东西了,我小孩都九个月了,我从不给他吃什么妈咪爱,如果你是喂母乳的,你觉得小孩上火了你就自己喝些999感冒灵,不过我们是小孩一出生有给他吃了一种草药,是清理肠胃的,在医院都得偷偷喂

左::右    2014-07-14 13:24

你的宝宝多大啊,是不是肚子里有气才放屁啊,那在孩子的肚脐周围擦一些菜仔油,而且放越久的菜仔油效果越好,什么妈咪爱小孩四个月内最好别给他吃

左::右    2014-07-14 13:15

宝宝有点惊吓,最好看一下去,可以给宝宝喝点一生糖

缘分宝妈    2014-07-14 13:15