宝宝得疝气还有脐疝怎么办

  大肚脐往外鼓出一块儿 ,一侧阴囊又大又硬尤其是哭闹时硬的很厉害

其他回答

您好,小孩疝气的话尽早手术是治疗成功与否的关键所在。疝气手术的话小儿要用微创纳米丝疝气手术最好,因为这是专门的小儿疝气手术。安全性高。祝您健康!

敏海之_rPR1    2015-11-03 01:36

您好,部分的脐疝是可以自愈的,可以再用疝气带试试,如果还是没有效果的话可以考虑做 手术 。祝宝宝健康。

公孙玉树_zo2w    2015-11-03 01:31

病情分析:小儿疝气注意尽量不要让孩子使劲,可以转移孩子 注意力 ,防止孩子大便干燥。多吃水果和蔬菜。专家建议:可采用棉纱束带压迫腹股沟内环,防止疝内容物突出。

墨念桃_Q0HW    2015-11-03 01:27

你好,小儿疝气最好的治疗方法是手术。一般皆以全身麻醉,采高位结扎的方法,手术安全且时间不长。若有疝气发生,宜早日治疗,以免疝气囊之内容物发生箝闭,增加手术的困难与生命的危险。平时尽量避免和减少哭闹、咳嗽和便秘;适当增加营养,平时可吃一些具有补气作用的食物如山药、扁豆、鸡、鱼、肉、蛋等。

卓美英    2015-10-09 03:32