月经多导致严重贫血请问有什么治疗的方法吗?去医院检查又没事,一年四季吃补血药来几次大姨妈又白吃了

月经多导致严重贫血 请问有什么治疗的方法吗?去医院检查又没事,一年四季吃补血药来几次大姨妈又白吃了,希望大家有知道治疗方法的介绍一下。

满意回答

月经过多的根本原因是气虚,气不固血,导致月经量过大所以调理的根本就是补气血。建议平时多吃些温补的食物减件,从平时垃沙瓦饮食入手,根本泳基上调理。我这里有一份补气血的食疗方子,效果挺好的,需要的话,我发给你看看😊

sm遍地花开   2016-05-27 12:21

其他回答

不找到病根,只是靠吃补血药是不会有效果的,长期这样,以后要出大问题。

濮阳安莲_x6qD    2016-05-27 13:25

先调经

用中药调理

小培吖    2016-05-27 12:21

松花粉 1~2个月长期服用 可能会有效 尽量不要吃西药