福格森的叶酸和优生妈咪的孕妇多维营养素哪种好?

妇产科医生帮我一起开的,而且每星期换着吃,这样好吗?

推荐回答

怀孕3个月前及孕三个月后必须每天吃0.4mg的叶酸片.你的妇产医生不给你配适当的药殖毯,反倒给你看这竞源么多没用的东西,是不是有点赚钱啊?吃钙射之务片和孕妇复合维生素就可以了。

松杏儿_dAne   2008-08-31 11:41

其他回答

福格森.我姐姐一直从怀孕前吃到给小孩别喂奶. 小孩子很健康可爱, 小孩出生的时候身上也很干净.