如果我戴避孕套有性生活的话,不会怀孕,有影响以后结婚生孩子身体健康吗?可是三个月没来月经,上次我去

如果我戴避孕套有性生活的话,不会怀孕,有影响以后结婚生孩子身体健康吗?可是三个月没来月经,上次我去医院检查过了没有怀孕,打针和吃药就来月经,一下个月又没有来月经是怎么回事?我怕以后不会来月经啊!怎么办?

其他回答

病情分析: 你好,你的情况应该考虑不是怀孕的问题,而是内分泌失调的状况,可能雌激素分泌过少,或者有贫血的表现,中医称为气血亏虚 指导意见: 你好,你的情况需要检查一下雌激素水平和B超,看看是否有子宫内膜的损伤,炎症,或者贫血的情况,或者激素水平低,根据情况针对性处理