手上长了几个寻常疣

  手上长了几个寻常疣,不知道有什么办法可以根治,冷冻之类的听说复发几率极高。
茅盼芙_Iicu    2014-11-07 16:15

满意回答

你好, 寻常疣 是自身感染性疾病,所以必须避免趋沙搔抓传命夕播。疣体上敷以胶布有防止播散作用。采用激光冷冻等局部治疗,疣体脱落之后,可引起皮肤色素改变。还可以外涂祛疣灵,都可以去掉的,如果比较可以配合口服抗病毒或者提高铜件高免疫的药物更彻底些。这病还是比较好治疗的,不用担心。希望我的回答对您有一定的帮助。

碧芷文_O9rW   2014-11-07 16:39

其他回答

你好,如果是刺瘊也就是寻常疣 ,很好治疗的,用汇臣PTX涂抹一两周就可以治愈了,很方便 ,可以试试。

白代珊_ANyT    2014-11-07 16:43

你好。一般的药物是很难治疗好。可以用鸦胆子油外涂效果很好

蓝湛静_dxpt    2014-11-07 16:42

寻常疣是由一个母疣引起的就是第一个自己应该知道明天用热水 泡脚 把它软化再找个干净锋利的小刀每天挖她要注意安全小心的挖挖到出血为止 1、大蒜能治瘊子:将大蒜切成小块,用以涂搽患处,先是瘊子表面出现干枯,最后完全脱落。 2、无花 果汁 治瘊子:取无花果实,将无花果的白汁滴在瘊子上,几日后瘊子干枯,直至...完全脱落。注:滴无花果汁时无需将瘊子刮破。仅供参考

全部展开 收起
有洛灵_1y1t    2014-11-07 16:29