手上有寻常疣已经在医院打了2个月的针封闭但目前出差不…

手上有寻常疣已经在医院打了2个月的针封闭但目前出差不...
野静晨_unJH    2016-07-20 07:55

满意回答

您好蒸糟如果说是寻常疣的话那么目前的办法就是两种一种就是局部打针药物做封闭看它能不能自己掉了第二就是依据疣的大小不行就做手术切除就好了通常门诊做就可以了 因此目前的建议就瓣之是假如有条件并且嫌做封闭麻烦的话那么直接做手术切除医惠毯就好了通常手上的伤口有两周左右的时间就可以恢复的

阮鸿晖_aL7i   2016-07-20 08:04

其他回答

你好寻常疣是有咪咪瘤病毒侵袭导致的.现在通常的是建议患者以提升抵抗力为主比如肌肉注射乌体林斯注射剂或者是卡舒临注射剂隔一天一次.然而假如您打针不方便是可以口服提升抵抗力的药物的比如转移因子胶囊等.生活护理:饮食上要注意多食用蔬菜和水果多饮水注意保持好的睡眠.

淳于琴心_ggVW    2016-07-20 08:24

您好如果说是寻常疣的话那么目前的办法就是两种一种就是局部打针药物做封闭看它能不能自己掉了第二就是依据疣的大小不行就做手术切除就好了通常门诊做就可以了因此目前的建议就是假如有条件并且嫌做封闭麻烦的话那么直接做手术切除就好了通常手上的伤口有两周左右的时间就可以恢复的

费妍晨_4Kal    2016-07-20 08:22

你好寻常疣是有咪咪瘤病毒侵袭导致的. 现在通常的是建议患者以提升抵抗力为主比如肌肉注射乌体林斯注射剂或者是卡舒临注射剂隔一天一次.然而假如您打针不方便是可以口服提升抵抗力的药物的比如转移因子胶囊等.生活护理:饮食上要注意多食用蔬菜和水果多饮水注意保持好的睡眠.

植向秋_xJJv    2016-07-20 08:11