手上有寻常疣已经在医院打了2个月的针封闭但目前出差不…

  手上有寻常疣已经在医院打了2个月的针封闭但目前出差不能回去还有啥方法可以医治吗 寻常疣除了封闭还有其余比较有效果的方法吗(
纪亦凝_DRhn    2014-04-21 07:22

满意回答

您好,如果说是 寻常疣 的话,那么目前的办法就是两种,一种就是局部打针药物,做封闭,看它能不能自己掉了,第二就是依据疣的大小,不行就做手术切除就好了,通常门诊做就可以了因此目前的建议抽基院就是假如有条件,并且嫌做封闭麻烦的话,那么直接做手术切除就查常好了,通常手上的伤口有两周左右的时间就可以灿禁恢复的

扈孟夏_jR8g   2014-04-21 07:34

其他回答

您好如果说是寻常疣的话那么目前的办法就是两种一种就是局部打针药物做封闭看它能不能自己掉了第二就是依据疣的大小不行就做手术切除就好了通常门诊做就可以了因此目前的建议就是假如有条件并且嫌做封闭麻烦的话那么直接做手术切除就好了通常手上的伤口有两周左右的时间就可以恢复的

秦采枫_0UKO    2014-04-21 07:48

您好如果说是寻常疣的话那么目前的办法就是两种一种就是局部打针药物做封闭看它能不能自己掉了第二就是依据疣的大小不行就做手术切除就好了通常门诊做就可以了因此目前的建议就是假如有条件并且嫌做封闭麻烦的话那么直接做手术切除就好了通常手上的伤口有两周左右的时间就可以恢复的

鞠真洁_jz4k    2014-04-21 07:43