三门峡康美跆拳道 白带要背的一段话是什么

三门峡康美跆拳道 白带要背的一段话是什么 (开头貌似是“我是跆拳道修炼者”不知道是不是)

其他回答

我是跆拳道修炼者,礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈是跆拳道的精神,我会用它来指导我的修炼、完善我的人格,做一个有教养的人。修炼跆拳道是为了收敛自我,并不是以技压人~我能够做到;忠于祖国、孝敬父母、尊重长辈是做人的基本道理~我能够做到;努力做好现在的事情是为今后的成功积蓄力量~我能够做到;黑带是我的目...标,克服困难也要达到~我能够做到。我为选择跆拳道而感到骄傲,因为我是跆拳道修炼者! 希望采纳~

全部展开 收起

礼义廉耻 忍耐克己 百折不屈