婴儿15天大(没有母乳)夜里喂奶不好好吃 肚子还鼓鼓得响,吃完也不睡觉,好像肚子难受似的

请问喂奶粉的孩子应该注意些什么,我对带小孩,一窍不通的

推荐回答

我家的宝宝也是这样的,医蛋搂生说是气胀,随着年龄的增长,慢慢会消失,只要他肯打屁,肚子就耀报乐舒服了沃耻,也就不难受了

匿名用户   2006-11-11 11:19

其他回答

孩子必须要吃母乳啊 要不然体质很差`

可怜天下父母心!祝宝宝健康成长,父母幸福!

肚子里有气体,平时注意不要让孩子受了凉风,家里的人也要注意,从外边回来时不要一回来就抱孩子,得等一会儿把凉风散完了再抱孩子。 你的孩子没有母奶可吃,吃奶粉确实需要注意几个问题,一是注意给孩子添加维生素,平时给孩子煮点萝卜水、苹果水什么的给孩子补充维生素,有条件的话给孩子榨些蔬菜水果泥喂孩子。二是给孩...子补充钙,买些葡萄糖酸钙吃。三是两个多月后给孩子加蛋黄吃,刚开始吃一个蛋黄的5/1,拿水和成泥喂他。 别的也没有什么了,只要注意点,孩子是不会有问题的!最后祝你的宝宝健康,你们全家美美的过每一天!

全部展开 收起

肯定是问题奶粉