我家狗狗在见血14天交配的,可是交配第二天又见血了请问是否受孕

其他回答

这是无法现在判断的,不过即时怀上了第二天继续流血也是正常现象。真正判断是否受孕要等到肚子出来才行,因为有的狗狗会有假孕现象,乳头食量啥的变化和真怀孕一样一样的

巧碧玉_Sx7B    2012-03-17 12:54

是否受孕现在看不出来,至少要等半个月左右,乳头才会起变化,40天的时候才能看出肚子稍有变化

世馨欣_6UWX    2012-03-13 14:49