苹果手机和电脑对宝宝单位危害有多大?

我现在怀孕140多天了,几乎天天就在电脑房里面,而且经常无聊没事做就玩苹果手机,几乎24小时都在触碰这些电子产品,这样我的宝宝应该没多大的事吧?每天实在是太无聊了,只有上网。
吾鸿畴_ICVF    2013-05-01 23:07

满意回答

不要担心那么多菠怨,虽然电器存在 辐射 ,但都不太大的,而且现在的告灿瓣电脑都是液布卫晶显示器很小的辐射,日常生活中任何一件可以发热发光的电器都有辐射,包括日光灯,平时使用时候注意一些方式方法没有关系的。不过出于放心起见我平时上班都有穿 防辐射服 的

革向山_3AzL   2013-05-01 23:25

其他回答

我觉得生活电器所谓的辐射没有那么夸张,我每天还要上班对电脑呢。其他妈妈也这样

智华清_2m4e    2013-05-01 23:33

我听说'只是听说'不知道是不是真的'苹果品牌系列是同比其他品牌电子产品辐射最小的品牌'

库志用_3iAN    2013-05-01 23:29

我老公说苹果平板和手机辐射不大,所以给我两个都买了,我每天除了吃饭时间,其他时间两样同时开着'躺床上玩。

眭颖慧_3oUz    2013-05-01 23:27

认识一个搞手机的.他说国产手机辐射比进口的大10倍.不过宝宝发育好大脑之后就算辐射应该没什么关系

律冰冰_w1oO    2013-05-01 23:24