你好,我问下我之前有流产过,我流产要一年但是怀孕怀不上到最后我去了医院做输卵管通水才知道是输卵管堵

你好,我问下我之前有流产过,我流产要一年但是怀孕怀不上到最后我去了医院做输卵管通水才知道是输卵管堵塞过,我做了通水有三个月了,现在我已经怀孕有一个星期,我想问清楚我这种情况会不会子宫怀孕
永远De回忆    2014-05-23 17:17

其他回答

输卵管有炎症是有可能宫外孕的发生,需要停经35天以上及时检查B超排除一下就可以的。

skychenlanlan    2014-05-23 17:18