我女朋友在月经前一天处女膜破了,破后疼了一下午,第二天月经来了,一直到第七天肚子还一直疼,什么原因

直到月经第五天,还有血从阴道中分秘出。处女膜是用手指弄破的,今天十七岁。以前月经都很正常,不可能怀孕。小腹疼,整天都疼,请问是怎么回事?现在是第七天了,一直疼。

推荐回答

自己用手弄破的?不可能吧!否则没男人可以破处了耀虏。 我怀疑她可能是把阴道划伤了,去医院看看吧,近期不要吃刺激性食荒祸物,会刺激出法截荒血。

匿名用户   2008-06-30 11:25

其他回答

一直疼就是不正常,去医院看也不好意思说出来...找一找朋友的亲戚没有是做医生的.悄悄告诉情况.睇吓有无帮助?

去医院才是正道理!!

还是去医院检查一下吧! 可能是细菌感染了!

应该不是吧,是不是月经期啊,因为月经期才会疼那么久的啊,且坏也不会出那么多血啊,有可能是其它问题吧

合才捷_peDC    2008-06-30 11:47